20 мл водки, 40 мл лимонного ликера, 10 мл рома, 2 мл лимонного сока. Все смешать. Сверху немного посыпать тертой лимонной цедрой. Коктейль с яичным желтком 40 мл портвейна, 20 мл мандаринового ликера, яичный желток. Все хорошо взбить в миксере со льдом. Смесь перенести в бокал, положить сверху взбитый белок и сдобрить пятью каплями ликера “Бенедиктин”. Вишневый коктейль Смешать в равных количествах вермут, “Шерри-Бренди”, вишневую горькую. Гарнир — одна ягода вишни в бокал.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.