Джин “Королевский” — 20 мл, ликер “Бенедиктин” — 1 ч. ложка, малиновый сок — 20 мл. Все смешать. Подать охлажденным. Малиновый коктейль “Манон Леско” Джин — 40 мл, белый вермут — 20 мл, малиновый сироп — 20 мл, лед — 1-2 кусочка. Все смешать. Добавить лед. Финский коктейль “Полар” Джин — 20 мл, вермут — 20 мл, ликер “Полар” — 20 мл, лед — 1—2 кусочка. Смешать джин, вермут и ликер “Полар”. Добавить лед.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.