Ром — 50 мл, сухой вермут — 30 мл, малиновый сироп — 10 мл, апельсиновый сок — 10 мл. Все смешать. Подать без оформления Коктейль “Премьера” Водка — 40 мл, апельсиновый ликер — 10 мл, мятный ликер — 20 мл, сухой вермут — 20 мл, сахарный сироп — 10 мл. Смешать водку, апельсиновый ликер, мятный ликер, сухой вермут и сахарный сироп. Гарнир — долька абрикоса. Коктейль “Рапсодия” Водка — 25 мл, апельсиновый сок — 20 мл, лимонный сок — 20 мл, сироп малиновый — 20 мл, лед — 15 г. Смешать водку, апельсиновый сок, лимонный сок и сироп малиновый, добавить лед.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.