<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Лососина заливная целиком. На продолговатое блюдо установить постамент
из риса. С варёной рыбы улалить кожу, мякоть надрезать наискось с
обеих сторон и уложить рыбу на постамент. Украсить её кружочками лимона,
свежих огурцов, раковыми шейками, клешнями, маслинами. В клешни вставить
полукружочки лимона. Эти украшения прикрепить к рыбе густым желе. Затем
рыбу покрыть желе. Рыбу огарнировать кружками овощей(морковь, маринованные
кабачки, тыква), нарезанными цветами, стручками фасоли, корзиночками,
цветами из свежих помидоров. Между овощами поместить раковые шейки с воткнутыми
в них клешнями. Блюдо украсить листьями салата, сверху установить шпажку
с овощами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.