<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Ростбиф. Целый жареный ростбиф (от поясничной части туши - ростбиф) положить на овальное блюдо, другой такой же кусочек разрезать наискось и положить сверху его в виде целого куска. Огарнировать корзиночками с цветами из овощей,
листьев салата, двумя хризантемками из хрена. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.