Советы шеф-повара |
http://eda-server.ru | Выпуск # 62 Чай | / e-shop / |
Меню: |
Сегодня в нащем выпуске, пока не готовы материалы с выставки -чай и добавки в него. Все мы, редко или часто, с удовольствием или без него пьем чай. Иногда в чистом виде (без добавок), иногда с добавками. О добавлении мяты (перечной, лимонной и др) я уже писал в четвертом выпуске. Рассмотрим некоторые другие виды натуральных растительных ароматизаторов для чая. Чай "Цилинь - Цао" Бергамот - цитрусовая культура. Плоды золотистого цвета и грушевидной формы. Из кожуры плодов, цветков, листьев и молодых побегов получают берга-мотовое масло, которое прекрасно тонизирует, улучшает работоспособность и повышает активность мозга. Чай "Граф Грей", "Зеленый Граф Грей", "Голубой цветок", английский №1. Гибискус - или Суданская роза. Укрепляет стенки кровеносных
сосудов, снижа-ет кровяное давление, обладает мочегонным действием,
защищает печень от не-благоприятных воздействий. Выводит из организма
ненужные продукты обмена, может быть использован как глистогонное средство.
Чай "Королевская фрукто-вая смесь", "Сон чаевника",
"Чай для любимой", "Царевна Будур", фруктовые смеси
"Дикая вишня", "Клубничный зефир", "Сангрия",
"Амаретто". Рецепты на нашем сайте: чай по-русски, тоже 3 вида - для повседневного использования и нет; |
Видео VHS. Более 5000 фильмов. Товары
для школьников |
eda-server.ru |
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.