Густой суп с кабачками или тыквой в картинках.

1 2 3 4 5

Вам потребуется на 6 порций:

750 г кабачков, 2 красных стручка сладкого перца около 450 г, 400 г картофеля, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 5 ст.л. оливкового масла (можно любое растительное), 800 г консервированных томатов (можно свежие, главное спелые, мягкие - не страшно, лишь бы не зеленые), 800 мл овощного бульона, 1 пучок тимьяна, 2 ст.л. мелко нарезанного розмарина, молотый черный перец, 2 булочки, 500 г мясного фарша, 2 яйца, соль.

.


Лук и чеснок очистить, мелко нарезать
и обжарить в 3 ст.л. оливкового масла.
Кабачки и перец очистить (у кабачков сорта цукини кожицу можно не счищать), вымыть и нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками.

1 2 3 4 5

© Design & Soft - ShefPovar 2001
On the information of the right are not protected