На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Чизкейк из рокфора с овощами.

200 г сливочного сыра,
100 г сыра риккота,
2 яйца,
150 г сыра рокфор,
2 ст. л. масла чили,
1 ст. л. свежего орегано,
1 маленькая тыква куржета,
1 морковь,
1 черешковый сельдерей,
1 красная луковица,
4 ломтика зернового хлеба.

Разогреть духовку до 180°С. Смешать сливочный сыр и сыр риккота. Взбить яйца и добавить в сырную смесь. Покрошить рокфор и добавить в смесь вместе с 1 ст. л. масла чили, мелко порезанным орегано и четвертью ч. л. соли. Перемешать. Положить сырную смесь в 4 круглые формы для запекания, смазанные маслом. Выпекать в центре печи 25 минут. Порезать овощи. Когда чизкейк испечется, поджарить хлеб, вырезать 4 кружка такого же размера, как используемая форма для запекания, разложить по тарелкам.
Извлечь чизкейки из форм, отделить от стенок с помощью столового ножа и, слегка похлопав по дну, положить на тосты.
Разогреть оставшееся масло. Поджарить овощи в течение нескольких секунд, они должны остаться хрустящими. Посолить овощи и разложить по тарелкам поверх чизкейков. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru