<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки с печеночным паштетом и грибами 200 г хлеба пшеничного, 100 г паштета печеночного, 40 г сливочного масла, 1 ст.л. маргарина, 100 г грибов свежих, 1 ч.л. муки пшеничной, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. тертого сыра, соль, перец по вкусу. Грибы тушеные. Свежие грибы мелко нарезать, поджарить на маргарине, добавить муку, слегка прожарить, затем ввести сметану и проварить в полученном густом соусе 5-7 мин. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, покрыть паштетом, сверху уложить тушеные грибы. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до легкого зарумянивания. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.