<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки с повидлом запеченные 200 г хлеба пшеничного, 2 яйца, 3/4 ст. молока, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст. повидла, 2 ст.л. измельченных орехов. Тонкие ломтики хлеба обмакнуть в смесь из молока, яиц, сахара и поджарить на сливочном масле. Густое повидло смешать с подсушенными орехами и помазать этой смесью подготовленные гренки. Сверху покрыть взбитыми яичными белками и запечь в духовке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.