<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Бутерброды с лососем Батон 1 шт., лососевые консервы 1 шт., лук репчатый 1 шт., яйца 2-3 шт., сыр 300 г , майонез 250- 300 г . Отварить яйца. Лососевые консервы выложить на тарелку и измельчить. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом до полужидкой кашеобразной массы. Лук нарезать полукольцами, а яйца тоненькими ломтиками. Белую сдобу (можно батон или круглый багет), нарезать ломтики как на бутерброд толщиной примерно 1,5- 2 см . Лососевую массу намазать на каждый ломтик хлеба, затем положить сверху ломтик яйца и лучок, затем все это покрыть смесью сыра с майонезом. Эти бутербродики уложить на противень, поставить в духовку и печь пока корочка не станет золотистой. Подавать желательно теплыми. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.