<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Сэндвичи, гамбургеры.
Бутерброды с творогом 200 г (8 ломтиков) хлеба ржаного, 1/2 ст. творога, 2-3 сардины (шпроты), 1/2 лимона, перец, соль. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Творог протереть, добавить измельченные шпроты или сардины, заправить перцем, лимонными цедрой и соком, солью. Половину ломтиков покрыть толстым слоем полученной массы, оставшиеся уложить сверху и придавить. Если бутерброды готовить из черствого хлеба, их следует выдержать на холоде 1-2 ч для пропитывания хлеба. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.