На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Каннеллони из камчатского краба со свежей спаржей и соусом "Сотерн"

Каннеллони из камчатского краба со свежей спаржей и соусом СотернИнгредиенты:
камчатский краб - 400 г;
бульон из лобстера - 40 г;
свежая спаржа - 200 г;
тесто для лазаньи - 4 кусочка;
лук репчатый - 15 г;
сливочное масло - 15 г;
шампиньоны - 50 г;
сливки 33% - 160 г;
сыр пармезан (тертый) - 4 г;
свежий базилик - 5 г;
яйцо - 1 шт;
вино "Сотерн" - 30 г;
соль, перец - по вкусу.

Откройте банку краба, очистите мясо от хрящей и панциря и нарежьте кубиками. Очистите спаржу и отварите в подсоленной воде, охладите в воде со льдом, дайте стечь, отрежьте и отложите верхушку, а остальную часть нарежьте кубиками. Нарежьте лук маленькими кубиками, разогрейте сковородку, обжарьте лук в сливочном масле, добавьте "Сотерн", дайте выпариться немного, добавьте мясо краба, грибы, нарезанные кубиками. Готовьте несколько минут, введите сливки и готовьте 10 минут. Добавьте нарезанную кубиками спаржу, немного пармезана, яичный желток и немного нарубленного свежего базилика. Охладите.

Соус "Сотерн".
Обжарьте лук, нарезанный кубиками, в сливочном масле, добавьте Сотерн, дайте упариться, добавьте бульон, затем сливки, дайте еще раз упариться и взбейте.

Отварите листья лазаньи в подсоленной воде в течение 8 минут, охладите в воде со льдом. Положите начинку на листы и закатайте как каннеллони. Запекайте в духовке в течение 7 минут, посыпьте пармезаном и разогрейте на гриле.

Разложите теплую спаржу на тарелке, выложите горячие каннеллони, полейте соусом.

Рецепт шеф-повара гурмэ-бутика Cafe d'Or предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru