На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Блины "Нежность"

Ресторан Русский погребок Десертное блюдо, для него понадобятся:
2 штуки пшеничных блинов,
100 г малинового пюре,
60 г яичных белков,
50 г консервированных абрикосов (или персиков),
по 30 г малины и ежевики,
20 г мёда,
1 шарик малинового мороженого.

На металлическое блюдо кладём блин, на него абрикосы, накрываем вторым блином и по диаметру выпускаем взбитые белки. Украшаем ягодами и на несколько секунд ставим в разогретую духовку. Затем блины перекладываем на тарелку, сверху в середину кладём шарик мороженого и поливаем мёдом, а вокруг блинов – наливаем малиновое пюре.

Рецепт шеф-повара ресторана при гостинице "Марриотт Грандъ-Отель" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru