<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Филе палтуса, обжаренное в ароматных травахРецепт приготовления палтуса, тающего во рту Ингредиенты: Филе палтуса обваливаем в мелко рубленной петрушке, укропе и кинзе, обжариваем в течение 5-7 минут на топлёном масле и доводим до готовности в жарочном шкафу. Рецепт шеф-повара кофейни "Шантиль" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.