На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Севиче из даров моря

Рецепт приготовления Севиче из даров моря

Ингредиенты:
тунец 70 г,
лосось 70 г,
гребешок 70 г,
(итого - 210 гр);
заправка:
перец чили 6 г,
соевый соус 10 г,
кунжутное масло 10 г,
имбирь корень 14 г,
чеснок 6 г,
лайм 10 г,
кинза 6 г,
манго 20 г,
оливковое масло 10 г,
лук порей 8 г,
(итого 100 гр);
кунжутные семечки 3 г.

1 Приготовить заправку: корень имбиря, чеснок, кинзу, манго, лук порей, перец чили нарезать мелкими кубиками, добавить соевый соус, сок лайма, оливковое и кунжутное масло.
2 Сырые дары моря по отдельности нарезать кубиками 1 на 1 см. и замариновать приготовленной заправкой.
3 Перед подачей выложить дары моря по порядку слоями: тунец, гребешок, лосось.
4 Посыпать кунжутными семечками.
5 Залить соусом Манго в произвольном порядке.

Рецепт шеф-повара ресторана "Курилы" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru