<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Тунец с фисташковой корочкойРецепт приготовления вкусного блюда из тунца с "Вишневым соусом"
Филе тунца без кожи и костей - 150 г; Фисташки и розовый перец размолоть и обвалять в них тунца, после чего филе обжарить с двух сторон. Овощи нарезать и проварить в овощном бульоне в течение 3-5 мин. Слить бульон из кастрюли и обжарить овощи на сливочном масле. Для соуса "Вишневый": Вишню без косточек проварить в рыбном бульоне в течение 5 минут, добавить сахарный песок и пропустить через блендер. Выпарить до консистенции соуса и добавить "Амаретто". После чего художественно выложить на блюдо овощи, рыбу и полить сверху соусом. Рецепт шеф-повара ресторана "О`Мар" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.