На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Овощное ассорти

Овощное ассортиРецепт приготовления пикантного овощного ассорти, простое и актуальное блюдо во время Великого Поста

Ингредиенты:
помидоры свежие,
баклажаны,
сладкий перец,
растительное масло,
зелень,
специи.

Способ приготовления: помидоры, баклажаны и сладкий перец сначала запекаются на углях. Очищаются. Затем очищенные овощи обжариваются со специями на растительном масле и подаются с зеленью кинзы. Время приготовления 10 минут.

Рецепт шеф-повара ресторана "Ноев ковчег" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru