<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Фруктовое ассорти в арбузе. 1
арбуз (2-2,5 кг), Срезать снизу тонкий слой арбузной корки так, чтобы арбуз мог стоять
на поверхности. Сверху срезать так, чтобы получились зубцы. Аккуратно
вырезать мякоть арбуза и нарезать кубиками, удалив семена. Арбузный сок
собрать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.