<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Бордовая черешня в дыне. 1
маленькая дынька Черешню разрезать пополам и удалить косточки. Вытекший сок перемешать с цедрой и соком апельсина, добавить Cherry Brandy и сахар, перемешать. Полученную смесь довести до кипения, добавить черешню. Срезать верхнюю треть дыни, удалить семечки. Вырезать из мякоти дыни шарики, добавить их в кипящую смесь. Снять с огня, залить горячий ягодный суп в дыню. Источник: журнал "Гастрономъ". Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.