На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.

Клубника с кремом из кислого молока (Болгарская кухня)

Взбить до состояния гладкого крема 1/2 кг кислого молока с 1 стаканом сахарной пудры, добавив сок и натертую цедру 1/2 лимона. В стеклянные вазочки для компота уложить промытые ягоды клубники (более крупные нарезать) и залить их кремом. Сверху положить по 3—4 мелких ягодки. Подать через 1/2—1 час.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru