<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Летнее желе. 4 пакетика желе (по 80 г каждый) разных цветов, Приготовить желе, каждое - в отдельной посуде, и дать ему застыть. Нарезать
желе кубиками и поместить в большую миску. Пока не понадобится - держать
в холоде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.