На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Летнее желе.

4 пакетика желе (по 80 г каждый) разных цветов,
2 ст. л. желатина,
400 г концентрированного молока,
взбитые сливки (по желанию).

Приготовить желе, каждое - в отдельной посуде, и дать ему застыть. Нарезать желе кубиками и поместить в большую миску. Пока не понадобится - держать в холоде.
Желатин замочить до набухания в половине стакана холодной воды; нагревать, пока не растает. Смешать концентрированное молоко с полутора стаканами кипящей воды и ввести туда набухший желатин. Дать остыть, но не позволять застывать. Смесь с концентрированным молоком вылить на кубики желе и охладить до застывания. Украсить взбитыми сливками. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru