<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Желе из абрикосов или персиков (Болгарская кухня) Желе из абрикосов и персиков приготовляют таким же способом и при том же соотношении продуктов, как и желе из вишен, с той лишь разницей, что фрукты после варки отцеживают, охлаждают, снимают с них кожицу и режут кусочками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.