<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Желе из вина (Болгарская кухня) Растереть добела 250 г сахара с 6 яйцами. Добавить 1/4 л вина, цедру и сок 1 лимона. Размешать смесь, поставить ее на огонь и мешать до загустения (но не доводить до кипения!). Сняв с огня, добавить 25 г желатина, затем вылить в форму, ополоснутую холодной водой, и поставить на холод. Застывшее желе опрокинуть на блюдо и залить шоколадным соусом или каким-нибудь сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.