<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Яблочный крем с ванильным соусом (Болгарская кухня) Очистить от кожицы 3/4 кг яблок, нарезать их кусочками, затем удалить сердцевину и припустить до мягкости в небольшом количестве воды. Полученную массу взбить веничком и ароматизировать 2 порошками ванилина. Приготовить крепкую пену из 3 белков и 1 стакана сахарной пудры и ввести ее в яблочное пюре при осторожном помешивании. Выложить смесь на блюдо и придать ей форму пирамиды. Вокруг налить ванильный соус, приготовленный из 3 желтков, 1 чайной ложки муки, 1/2 л молока и 1/2 стакана сахара. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.