На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Яблочный крем с ванильным соусом (Болгарская кухня)

Очистить от кожицы 3/4 кг яблок, нарезать их кусочками, затем удалить сердцевину и припустить до мягкости в небольшом количестве воды. Полученную массу взбить веничком и ароматизировать 2 порошками ванилина. Приготовить крепкую пену из 3 белков и 1 стакана сахарной пудры и ввести ее в яблочное пюре при осторожном помешивании. Выложить смесь на блюдо и придать ей форму пирамиды. Вокруг налить ванильный соус, приготовленный из 3 желтков, 1 чайной ложки муки, 1/2 л молока и 1/2 стакана сахара.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru