На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Малеби (Болгарская кухня)

Малеби приготовляют обычно из молока, разбавленного равным количеством воды. На каждый стакан разбавленного молока добавляют по 1 столовой ложке сахара и 1 столовой ложке крахмала. Развести крахмал в части молока и влить его в остальное молоко, добавив и сахар. Варить на умеренном огне, непрерывно размешивая, пока оно не загустеет и не начнет кипеть. Ароматизировать 2—3 столовыми ложками розовой воды и горячим разлить в вазочки или стаканы, ополоснутые розовой или обыкновенной водой. Охладить, опрокинуть на блюдечки и полить каким-нибудь сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru