На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем с карамелизованным сахаром - I вариант (Болгарская кухня)

Вскипятить 1 л молока с 1/2 стакана сахара и снять его с огня. Приготовить карамель из 1/2 стакана сахара и влить ее в горячее молоко, размешивая молоко до растворения карамели. Развести 1 кофейную чашечку крахмала в небольшом количестве воды и добавить в молоко. Снова поставить молоко на огонь и мешать до загустения. Снять крем с огня, добавить для аромата 2 порошка ванилина и разлить в стаканы или креманки. После охлаждения подать со сметаной или фруктами из варенья, или каким-нибудь сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru