<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Сливки с апельсинами 250 г сливок взбить с 1 пакетиком закрепителя и 1 ст.л. сахара. Добавить 4 ст.л. апельсинового ликера и 1 ч.л. апельсинового джема. Украсить апельсиновой цедрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.