<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Мороженое, парфе.
Пломбир (парфе-глясе) с теплой сливой «Мирабель». 40
г поджаренного грецкого ореха, Орехи растолочь в ступке, шоколад расплавить и добавить в орехи. Сделать
из полученной смеси 4 маленькие горки, пока шоколад не остыл, и поставить
их на холод. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.