<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Мороженое, парфе.
Мороженое малиновое (Болгарская кухня) Перебрать, промыть и размять 1,5 кг малины. Процедить сок через частое сито и добавить 1/2 л молока, 1/2 кг сахара, сок 1/2 лимона и 1 порошок ванилина. Размешать смесь и влить в мороженицу или коробку для замораживания. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.