<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.
Цикорий с муссом из сельдерея. На
10 порций: Желатин замочить в холодной воде на 20 мин. Сельдерей, лук-порей и чеснок
очистить и измельчить. В сковороде растопить сливочное масло, всыпать
овощи, добавить букет гарни, накрыть крышкой и готовить на слабом огне
5 мин., затем букет гарни удалить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.