<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.
Суфле из консервированных ягод. Для
крема: Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны.
Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.