На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.

Суфле морковное с творогом

Творог 500 г , морковь 750 г , яйца 2-3 шт., сметана 65 г , сахарная пудра 15 г , сливочное масло 15 г , соль по вкусу.

Творог протереть, соединить с протертой вареной морковью, сахаром, взбитыми яйцами, солью и все тщательно перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом, разровнять поверхность, смазать яйцом и запечь в жаровочном шкафу. Готовое суфле выложить на тарелку и полить сметаной, взбитой с сахарной пудрой. (источник: рецепты из переписки)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru