На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.

Яблочный мусс с бисквитной мукой

5 простых печенья подсушить духовке, растереть скалкой, просеять сквозь сито, залить горячим сиропом из 1/2 стакана воды и 1 ст.ложки сахара, накрыть крышкой, чтобы крошки разбухли. Сырое очищенное яблоко натереть на терке, смешать с бисквитной крошкой и взбить вилкой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru