<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.
Яблочный мусс с бисквитной мукой 5 простых печенья подсушить духовке, растереть скалкой, просеять сквозь сито, залить горячим сиропом из 1/2 стакана воды и 1 ст.ложки сахара, накрыть крышкой, чтобы крошки разбухли. Сырое очищенное яблоко натереть на терке, смешать с бисквитной крошкой и взбить вилкой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.