<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.
Мусс из «кислых щей» 3 ст. «кислых щей», 3/4 ст. белого виноградного вина, 3/4 ст. сахара, цедру с 1 лимона, стертую на сахар. Вылить в чашку «кислые щи», сбивать венчиком, когда начнет сбиваться, влить вино, всыпать сахар, положить цедру, влить разведенный горячей водой желатин и опять сбивать. Когда собьется, выложить в форму. Вынести на холод. Перед подачей окунуть форму в горячую воду, обтереть полотенцем и, опрокинув на блюдо,— подавать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.