На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.

Мусс из «кислых щей»

3 ст. «кислых щей», 3/4 ст. белого виноградного вина, 3/4 ст. сахара, цедру с 1 лимона, стертую на сахар. Вылить в чашку «кислые щи», сбивать венчиком, когда начнет сбиваться, влить вино, всыпать сахар, положить цедру, влить разведенный горячей водой желатин и опять сбивать. Когда собьется, выложить в форму. Вынести на холод. Перед подачей окунуть форму в горячую воду, обтереть полотенцем и, опрокинув на блюдо,— подавать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru