На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.

Балуза с крахмалом (Тунисская кухня)

1 ст. крахмала, 9 ст. воды, 1 ст. сахарного песка, 3 ст.л. розовой воды, горсть кедровых орехов, корица.

Это блюдо готовят к празднику Мулед. Развести крахмал холодной водой, добавить сахарный песок и сгустить смесь на слабом огне, непрерывно помешивая. По окончании варки добавить розовую воду, затем очищенные кедровые орешки, перемешать и тотчас разлить по стаканам. Посыпать корицей и охладить. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru