На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.

Балуза по-алжирски (Алжирская кухня)

1 ст. крахмала, 7 ст. воды, 1 ст. сахарного песка, 1/4 ст. воды флердоранж, 1/2 к.л. корицы.

Налить в кастрюлю воду, всыпать сахарный песок, хорошо перемешать, добавить крахмал, еще раз перемешать и поставить кастрюлю на огонь. Мешать без остановки, чтобы крем не свернулся. Не доводить до кипения. Когда крем загустеет, добавить воду флердоранж и взбивать до получения киселеобразной массы. Разлить в большие розетки, посыпать корицей и поставить на 1 ч в холодильник. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru