На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.

Омлет по-кабильски с медом (Алжирская кухня)

8 яиц, 2 ст.л. крахмала, щепоть соли, 1/2 пакетика пищевого рыхлителя, мед, растительное масло для фритюра.

Хорошо взбить яйца, добавить соль, крахмал, пищевой рыхлитель. Энергично взбить до получения однородной массы. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло, вылить в него полученную массу и жарить на слабом огне, подрумянив с обеих сторон. Вынуть и обсушить на бумажной салфетке, затем положить на блюдо. Обильно полить медом, разрезать на куски, снова полить медом. Подавать горячим. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru