<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.
Омлет по-кабильски с медом (Алжирская кухня) 8 яиц, 2 ст.л. крахмала, щепоть соли, 1/2 пакетика пищевого рыхлителя, мед, растительное масло для фритюра. Хорошо взбить яйца, добавить соль, крахмал, пищевой рыхлитель. Энергично взбить до получения однородной массы. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло, вылить в него полученную массу и жарить на слабом огне, подрумянив с обеих сторон. Вынуть и обсушить на бумажной салфетке, затем положить на блюдо. Обильно полить медом, разрезать на куски, снова полить медом. Подавать горячим. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.