На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.

Мусс хлебный с сиропом

150 г хлеба ржаного, 3 ст. воды, 4 ст.л. сахара, 4 ч.л. желатина, корица, 4 ст.л. сиропа ягодного.

Хлеб натереть на терку, залить кипящей водой, добавить корицу, сахар и перемешать. Набухший желатин растворить на водяной бане (посуду с ним поставить в кастрюлю с кипящей водой). Хлебную массу взбить до пышной пены, добавляя струйкой растворенный желатин, вылить в формы и поставить в холодильник. Перед подачей к столу опустить форму на несколько секунд в горячую воду, накрыть тарелкой, выложить на нее мусс, полить фруктово-ягодным сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru