На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.

Суфле из булочек с ванильной подливой (Венгерская кухня)

200 г булочек, 4 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, крепкий черный кофе, 2 ст.л. сахара. Для подливы: 1 ст. сливок, 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. муки, ваниль.

Булочки зачистить от корок и замочить в черном кофе. Слегка отжать и добавить растопленное сливочное масло, сахар, желтки. Хорошо растереть до однородной массы, добавить взбитые в пышную пену белки, перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Запечь в горячей духовке или довести до готовности на пару в плотно закрытой форме. Перед подачей на стол полить ванильной подливой. Подлива. Непрерывно помешивая, закипятить сливки с ванилью. Смешать сахар с яичными желтками и мукой, добавить кипяченые сливки с ванилью. Помешивая, проварить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru