На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.

Суфле из булочек с орехами (Венгерская кухня)

200 г булки, 1 ст. молока, 1/2 ст. сливочного масла, 8 яиц, 1/2 ст. миндаля, 3/4 ст. сахара, 1/2 ст. изюма, лимонная или апельсиновая цедра, корица по вкусу.

Булочки замочить в молоке, после набухания протереть. Смешать с растопленным сливочным маслом. Добавить желтки, растертые с сахаром, очищенный молотый миндаль или другие орехи, тертую лимонную или апельсиновую цедру, изюм, корицу и взбитые в пышную пену белки. Массу осторожно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать в течение часа в духовке. Подать со сметаной или сладким фруктово-ягодным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru