На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.

Суфле из хлеба (Детская кухня)

200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 1 ст.л. сливочного масла, 6 яиц, 3/4 ст. сахара.

Хлеб без корок замочить в молоке, а когда он набухнет, размять. Добавить растопленное сливочное масло, растертые с сахаром желтки и взбитые в пену белки. Массу осторожно вымешать, чтобы не осели белки, и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать сверху сахарным песком и запечь в духовке или довести до готовности на водяной бане. Подать со сметаной или со сладким фруктово-ягодным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru