<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.
Суфле из хлеба (Детская кухня) 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 1 ст.л. сливочного масла, 6 яиц, 3/4 ст. сахара. Хлеб без корок замочить в молоке, а когда он набухнет, размять. Добавить растопленное сливочное масло, растертые с сахаром желтки и взбитые в пену белки. Массу осторожно вымешать, чтобы не осели белки, и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать сверху сахарным песком и запечь в духовке или довести до готовности на водяной бане. Подать со сметаной или со сладким фруктово-ягодным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.