<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.
Хлебцы-суфле 125 г муки, 60 г сливочного масла, 75 г сахарного песка, 1 яйцо, лимонная цедра, щепотка соли. Все компоненты соединить вместе и вымесить, тесто положить на 1-2 часа в холодильник. Затем разделить на кусочки, размером с грецкий орех, раскатать их в виде сигар, смазать яйцом. Выпекать 10 мин в горячей духовке (200-250 C). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.