<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Рисовый пудинг (Английская кухня). 2
стакана цельного молока, Вылить стакан молока в большую кастрюлю и на среднем огне довести до
кипения. Убавить огонь, добавить, помешивая, рис и тушить, не накрывая
крышкой, в течение 20 минут, постоянно помешивая и снимая молочную пенку. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.