На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг яичный

1 стакан крахмала, 3 яйца, 2 ст. ложки сахарного песка, 50 г фруктового сока, цедра 1 лимона, орехи.

Желтки разотрите с сахаром, добавьте крахмал (картофельную муку), соль, цедру лимона, какие-либо орехи, кислый фруктовый сок, взбитые яичные белки. Все хорошо перемешайте и взбейте. Массу залейте в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и выпекайте на небольшом огне в течение 40—50 минут. Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru