<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг черствого хлеба На 1 батон белого хлеба: 1/5 стакана молока, 2 яйца, 100 г ягод. Черствый хлеб замочите в молоке на 40-50 мин, разотрите, добавьте взбитые яйца, сахар. Можно еще добавить свежие или консервированные ягоды (без косточек) или изюм. Выложите в форму (противень, сотейник, неглубокую кастрюлю или специальную форму), предварительно смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и запекать в духовке. Подавать, полив ягодным сиропом или вареньем, посыпав сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.