<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг райский 200 г сухарей пшеничных толченых, 8 яблок, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. изюма, 6 яиц, 2 ч.л. сока апельсина. Сухари смешать с измельченными на терке яблоками, изюмом, растертыми с сахаром желтками. Ввести взбитые белки и сок апельсина, массу аккуратно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Довести до готовности на водяной бане в течение 1,5-2 ч. Подать со сладким соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.