На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг райский

200 г сухарей пшеничных толченых, 8 яблок, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. изюма, 6 яиц, 2 ч.л. сока апельсина.

Сухари смешать с измельченными на терке яблоками, изюмом, растертыми с сахаром желтками. Ввести взбитые белки и сок апельсина, массу аккуратно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Довести до готовности на водяной бане в течение 1,5-2 ч. Подать со сладким соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru