<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг с творогом 200 г хлеба пшеничного, 400 г творога, 1/2 ст. молока, 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей. Хлеб размочить в молоке. Творог протереть через сито. Желтки растереть с сахаром и маслом. Подготовленные продукты смешать, ввести взбитые в пышную пену белки и осторожно перемешать. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поставить в посуду с водой и довести до готовности в духовке. Подать с вареньем или сладким соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.