<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг с кремом (детская кухня) 200 г хлеба пшеничного белого, 1/2 ст. молока, 1 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. сахара. Хлеб зачистить от корок, нарезать ломтиками, намазать их маслом и положить слоем в форму, смазанную маслом, сверху залить заварным кремом и оставить для пропитывания ломтиков хлеба. Затем печь в духовке в течение 30 мин до желтоватого цвета. Заварной крем. Растереть желток с сахаром, добавить молоко, муку, размешать. Помешивая, довести до кипения и проварить 5 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.