<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг из ржаного хлеба с корицей 200 г хлеба ржаного, 3 ст. л. сливочного масла, 1/2 ст. сметаны, 6 яиц, 1/2 ст. сахара, гвоздика, корица. Хлеб измельчить на терке, добавить растопленное сливочное масло, сметану, желтки, растертые с сахаром, корицу и толченую гвоздику. Хорошо вымешать, ввести взбитые белки, осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Довести до готовности на водяной бане. Подавать со сладкими соусами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.