На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг из ржаного хлеба с корицей

200 г хлеба ржаного, 3 ст. л. сливочного масла, 1/2 ст. сметаны, 6 яиц, 1/2 ст. сахара, гвоздика, корица.

Хлеб измельчить на терке, добавить растопленное сливочное масло, сметану, желтки, растертые с сахаром, корицу и толченую гвоздику. Хорошо вымешать, ввести взбитые белки, осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Довести до готовности на водяной бане. Подавать со сладкими соусами.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru